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ZUCKERTECHNOLOGIE
  Entschäumung AFO
  Härtebestimmung LISA
 
 
 
 
 
  Myristinsäure
 
  Untersuchung der Herkunft des Zuckers
 
 
Patente
 
Titel des Patents: Patent Nr.

„Silage“ 2010
Verfahren zur Silierung

AT 594 593 B1

„Fettsäuren“ 2004
Verfahren zur Herstellung von Zucker und zuckerhaltigen Produkten aus zuckerhaltigen pflanzlichen Rohstoffen

EP 1 606 421 B1
US 10/548,724
JP 2006-503940

„Harzsäuren“ 2001
Verfahren zur Herstellung von Zucker mit Hilfe von Harzen

EP 1 282 731 B1
US 6,770,147 B1

„BetaStab 10A“ 1999
Verfahren zur Bekämpfung von Mikroorganismen in einem zuckerhältigen wässrigen Prozessmedium
(BetaTec Hopfenprodukte GmbH und Zuckerforschung Tulln GmbH)

EP 1 159 458 B1
DE 50002532
US 6,893,857 B1
JP 3572018 B2
TR 200102564 T2

„Hopfensäuren“ 1995
Verfahren zur Hemmung thermophiler Mikroorganismen in Gegenwart zuckerhaltiger wässriger Medien

EP 0 681 029 B1
HU 218863 B
SK 281480 B6
CZ 282983 B6
PL 180001 B1
 
Gebrauchsmusterschutz:
 
Wartungsarme automatische Härtebestimmung
(nach Clark)
Österreich: Nr.: 5226
Deutschland: Nr.: 202 06 597.9
 
Österreichische Markenanmeldung:
 
Programm zur optimalen Dosierung von Kalkmilch in der Saftreinigung Nr.: AM 4734/2006 „LIMOS“
 

Veröffentlichungen ab 1991:

 

Emerstorfer, F.; Hein, W.; Bauer, H.:
Bewertung eines alternativen Verfahrens zur Vorhersage der technologischen Rübenqualität
Zuckerindustrie 137 (2012) No. 2, 88-94

 

Hein, W.; Bauer, H.; Emerstorfer, F.:
Verarbeitung langzeitgelagerter Zuckerrüben
Zuckerindustrie 137 (2012) No. 1, 25-32

 

Hein, W.; Bauer, H.; Emerstorfer, F.:
Automatisierte Bestimmung des optimalen Endpunktes der 1. Carbonatation
Zuckerindustrie 136 (2011) No. 5, 289-295

 

Emerstorfer, F.; Hein, W.; Resch, R; Poetsch E.M.; Zitz, U.; Kneifel, W.:
Application of plant-based antimicrobials for the growth inhibition of clostridia in pressed beet pulp silage
Journal of the Science of Food and Agriculture 91 (2011) No. 11, 2038-2044

 

Emerstorfer, F.; Kneifel, W.; Hein, W.:
Die Bedeutung antimikrobieller Wirkstoffe pflanzlichen Ursprungs in der Lebensmittel- und Futtermittelherstellung mit besonderer Betrachtung der Silageherstellung
Die Bodenkultur 60 (3): 55-65 (2009).

 

Rösner, G.; Hein, W.; Emerstorfer, F.:
Optimale Dosierung von Alkalisierungsmitteln in der Saftreinigung
Zuckerindustrie 134 (2009) No. 11, 685-696

 

Hein, W.; Rösner, G.; Emerstorfer, F.:
Maßnahmen zur Verhinderung von Betriebsstörungen durch Dextran
Zuckerindustrie 133 (2008) No. 3, 135-143

 
Hein, W.; Rösner, G.; Pollach, P.:
Reduzierung von Prozesshilfsstoffen – Entwicklungen bei Agrana/Zuckerforschung Tulln
Zuckerindustrie 132 (2007) No. 2, 91-99
 
Hein, W.; Pollach, G.; Emerstorfer, F.:
Über 10 Jahre Erfahrung mit natürlichen Biostabilisatoren bei AGRANA.
Zuckerindustrie 131( 2006) Nr. 7, 477-491
 
Hein, W.; Rösner, G.; Emerstorfer, F.:
Bericht über die Kampagne 2005 – Agrana Österreich.
Zuckerindustrie 131( 2006) Nr. 5, 349-356
 
Hein, W.; Rösner, G.:
Bericht über die Kampagne 2004 - Agrana Österreich.
Zuckerindustrie 130 (2005) Nr. 4
 
Pollach, G.; Hein, W.; Beddie, D.:
The concept of different natural antibacterials for the sugar industry.
Zuckerindustrie 129 (2004) Nr. 8, 555-564
 
Hein, W.; Pollach, G.; Rösner, G.:
Kurzbericht über die Kampagne 2003 - Agrana Österreich.
Zuckerindustrie 129 (2004) Nr. 7, 498-504
 
Hein, W.; Pollach, G.; Harzl E.:
Untersuchungen zum Lagerverhalten rhizomaniatoleranter Zuckerrübensorten.
Zuckerindustrie 129 (2004) Nr.3, 161-170
 
Pollach, G.; Hein, W.; Beddie, D.:
Application of hop beta acids and rosin acids in the sugar industry.
Zuckerindustrie, in Vorbereitung.
 
Pollach, G.; Hein, W.; Rösner, G.:
Bericht aus der Kampagne 2001 - Agrana Österreich, Agrana Ungarn.
Zuckerindustrie 127 (2002) Nr. 5, S. 362-366.
 
Hein, W.; Pollach, G.; Rösner, G.:
Studien zu mikrobiologischen Aktivitäten bei der Dicksaftlagerung.
Zuckerindustrie 127 (2002) Nr. 4, S. 243-257.
 
Rösner, G.; Pollach, G.:
Verfahren zur automatischen Bestimmung der Härte von Dünnsäften.

Zuckerindustrie 126 (2001) Nr. 11, S. 890-897.
 
Pollach, G.; Hein, W.; Rösner, G.:
Neue Erkenntnisse zur Lösung mikrobieller Probleme in Zuckerfabriken.
Zuckerindustrie 123 (1998) Nr. 10, S. 808-815.
 
Pollach, G.; Hein, W.; Rösner, G.:
Rübenqualitätsstudien an getrockneten Rübenproben.

Zuckerindustrie 123 (1998) Nr. 10, S. 808-815.
 
Hein, W.; Pollach, G.:
Neue Erkenntnisse beim Einsatz von Hopfenprodukten in der Zuckerindustrie
.
Zuckerindustrie 122 (1997) Nr. 12, S. 940-949.
 
Rösner, G.; Pollach, G.:
Erfahrungen mit Entschäumeranwendung in österreichischen Zuckerfabriken.
Zuckerindustrie 122 (1997) Nr. 10, S. 787-793.
 
Hollaus, F.; Hein, W.; Pollach, G.; Scheberl, A.; Messner, P.:
Nitritbildung im Dünnsaftbereich durch Thermus-Arten.
Zuckerindustrie 122 (1997) Nr. 5, S. 365-369.
 
Pollach, G.; Hein, W.; Hollaus, F.:
Einsatz von Hopfenprodukten als Bacteriostaticum in der Zuckerindustrie.
Zuckerindustrie 121 (1996) Nr. 12, S. 919-926.
 
Pollach, G.; Hein, W.; Rösner, G.:
Definition der inneren Qualität von Zuckerrüben.
Zuckerindustrie 121 (1996) S. 332-344.
 
Hein, W.; Pollach, G.; Rösner, G.:
Österreichische Erfahrungen mit der Produktion von Zucker aus ungereinigten Rübensäften.

Zuckerindustrie 120 (1995) Nr. 9, S. 777-784.
 
Hein, W.; Pollach, G.; Rösner, G.:
Austrian experience in producing sugar from unpurified beet juice.
Int.Sugar J. 98 (1996) 52-55; 91-94.
 
Hein, W.; Pollach, G.; Haluschan, M.:
Überlegungen zur Bestimmung von Saccharoseverlusten bei der Lagerung von Zuckerrüben.

Zuckerindustrie 120 (1995) Nr. 4, S. 289-293.
 
Hein, W.; Pollach, G.; Rösner, R.:
Beurteilung der Alkalitätsreserven von Zuckerrüben.

Zuckerindustrie 119 (1994) Nr.1, S. 15-21.
 
Pollach, G.; Hein, W.; Berninger, H.:
Berechnung der Reinheit gesättigter Melassen
.
Zuckerindustrie 118 (1993) Nr. 10, S. 785-790
 
Hollaus, F.; Pollach, G.:
Untersuchungen über den Monosaccharid-Abbau während der Rübenextraktion.

Zuckerindustrie 118 (1993) Nr. 3, S. 169-179.
 
Rösner, G.; Hein, W.; Pollach, G.:
Einfache automatische Glucosebestimmung zur Rübenqualitätsbewertung.
Zuckerindustrie 118 (1993) Nr. 1, 24-28.
 
Pollach, G.:
Vollzucker – Technologische Aspekte.
Zuckerindustrie 117 (1992) Nr. 9, S. 711-714.
 
Pollach, G.:
Ein Beitrag zur Diskussion über Rübenqualität.
Zuckerindustrie 117 (1992) S. 655-656.
 
Pollach, G.; Hein, W.; Rösner, G.; Berninger, H.; Kernchen, W.:
Rübenqualitätsbewertung mit Hilfe einer refraktometrischen Methode.
Zuckerindustrie 116 (1991) Nr. 8; S. 689-700.
 
Pollach, G.; Hein, W.; Rösner, G.; Berninger, H.:
Rübenqualitätsbewertung unter Einbeziehung von Rizomania-Rüben.
Zuckerindustrie 116 (1991) Nr. 8; S. 689-700.
 
 
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